conference.property

26.05.2008

Davidoff начинает выпуск сигар «Черчилль»

Размер сигары будет составлять 178 мм. на 18,5 мм. При изготовлении сигар планируется использовать табак, выращенный на солнечных плантациях Доминиканской Республики, Перу, Никарагуа и Эквадора. «Черчилль» будет значительно отличаться от продукции, которая производилась компанией ранее: вкус сигар обещает стать немного крепче и более терпким, а табачные листья - темнее. Это первый подобный продукт компании с конца 1980-х гг., когда Davidoff испытал серьезные трудности с кубинскими производителями.

Напомним, что Уинстон Черчилль был министром Великобритании в период с 1940 по 194 гг., а затем с 1951 по 1955 гг. Его практически невозможно было застать без внушительной дымящейся сигары, зажатой между зубами. Именно благодаря Уинстону Черчиллю, курение сигар перестало быть только вредной и пагубной привычкой, а трансформировалось в   своеобразный элемент культа со своими правилами и традициями.