Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

06.12.2010

Коста-Рику назвали «раем» для пенсионеров и иностранных покупателей недвижимости

Ареналь - самое больше озеро Коста-Рики. По красоте и живописности его сравнивают с известным горным озером Тахо в Северной Америке. Одна из важнейших особенностей  этого места, отличающая его от окрестностей озера Тахо, - сюда еще не добрались толпы туристов и иностранные покупатели недвижимости в Коста-Рики, пишет NuWire .

Возможно, именно потому, что существование этого места пока остается тайной для большинства «непосвященных», цены на жилые домав Коста-Рики, более чем умеренные. Купить маленький домик в Коста -Рики можно  за $55 тыс., а ухоженный дом в частном секторе предлагают за $89 тыс. Дом на участке в 2,5 акра с выходом к озеру и собственным причалом обойдется в $159 тыс. Те же, кто располагает суммой от $179 тыс., могут стать обладателями небольшого домика на 15 акрах собственных угодий.

Стоит отметить, что Коста-Рика входит в десятку лучших стран для проживания после выхода на пенсию, согласно рейтингу International Living. Кроме того, по данным Американского института общественного мнения Gallup , Коста-Рика попала в десятку самых «счастливых» стран в мире.



Похожие материалы


Специальные предложения


buyhome.com
buyhome.com