Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

02.02.2011

Если не в Египет, то куда?

Эксперты аналитической группы Da Vinci считают, что альтернативой курортам Египта и Туниса станут Средиземноморские курорты: Турции, Греции, Испании. Если политические страсти в Египте не улягутся до начала весенне-летнего сезона, то туристам стоит ожидать существенного роста цен на отели на другом главном туристическом направлении – в Турции.

Скорее всего, в Турцию поедут большинство туристов из стран СНГ, в то время как туристы из стран ЕС сначала выберут Испанию и Грецию. Сегодня эти страны испытывают очевидные трудности, связанные с высокой долговой нагрузкой на бюджет. Приток туристов, по мнению аналитиков, улучшит экономическую ситуацию этих стран.

В качестве альтернатив Египту, туристы в настоящее время рассматривают такие направления как ОАЭ, Таиланд, Гоа, Кубу, Доминикану и Мальдивы. Тем не менее, именно Египет зарекомендовал себя как самый доступный отдых, а вышеперечисленные направления не являются бюджетными, то есть позволить их себе могут только туристы с доходом выше среднего.



Похожие материалы


Специальные предложения


buyhome.com
buyhome.com