Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

25.02.2011

Инвестиции в недвижимость Австрии.

Очень многие люди сходятся во мнении, что Австрия - самая красивая страна центральной Европы. Она поистине является жемчужиной Европейского региона. Горнолыжные и бальнеологические курорты, отдых на озерах, достопримечательности городов Австрии, живописные деревушки на тирольских склонах - все это привлекает в страну туристов со всего света. По уровню жизни Австрия уступает лишь Швейцарии, при этом стоимость жизни тут гораздо ниже. Сами австрийцы состоятельны веками: поэтому диких и не освоенных земель или брошенных покосившихся домов тут просто нет. Инфраструктура сформирована, рынки поделены, дороги построены, законы написаны, порядок наведен. Австрия - это прибыльное место - также для международных инвесторов.

- Центральное положение
С расширением Европейского Сообщества (ЕС) на Восток - ЕС 27 - Австрия не только географически, но и политически и экономически продвинулась в центр Европы. Никакая другая страна не располагает таким большим опытом на растущих рынках Восточной Европы. Больше чем 1.000 международных предприятий координируют свои предприятия на Востоке из Австрии.
- Квалифицированная рабочая сила
Существенной силой экономического центра – Австрии - являются квалифицированные и высоко мотивированные специалисты.
- Низкий уровень забастовок
Стабильность в политике и в социальной сфере и один из самых низких во всем мире уровней забастовок делают Австрию идеальным экономическим центром для международных предприятий.
-Высокий уровень образования
Особенность системы обучения в Австрии - это тесная связь между экономикой и образованием.
- Индустриальное государство с высокой платежеспособностью
Австрия - четвертая из богатейших стран в ЕС.
- Высочайшее качество жизни
Вена принадлежит к излюбленным метрополиям мира для менеджмента.
- Превосходная инфраструктура
Высококачественная инфраструктура сообщения и телекоммуникаций позволяет производить самую быструю транспортировку товаров и передачу информации.

Финансовое положение Австрии становится все более привлекательным. Высокий общий уровень развития экономики, политическая стабильность, хорошо выстроенная структура финансовых услуг и современные, значительно ориентированные на правовые нормы ЕС рамки предоставляют отличные общие условия. Австрия как страна для инвестиций проходит по всем требованиям, что подтверждается высокими показателями роста рынка недвижимости даже в последний год, и, хотя практически весь рынок Европы пострадал от банковского кризиса, Австрия стойко удерживает свои позиции. Австрия прошла мировую рецессию с наименьшими потерями, и рынок недвижимости этой страны сегодня чувствует себя лучше прочих западных рынков. Все эти факты, безусловно, подчёркивают экономическую стабильность страны и привлекательность инвестиций в высокоразвитую и надёжную экономику Австрии.

Одно из направлений компании "Justreal Consult - недвижимость за рубежом" специализируется на инвестициях в Австрийскую экономику и может предложить наиболее выгодные условия капиталовложений, подобрав для каждого инвестора самые высокорентабельные и ликвидные объекты недвижимости. В отличие от недвижимости Германии, инвестирование денег в доходные дома и квартиры сданные в аренду не так популярны в Австрии, т.к. они не приносят хорошего дохода. Доходность от сдачи в аренду недвижимость в Австрии не превышает 4-5% годовых.

Более популярными объектами недвижимости Австрии являются:
- Коммерческие помещения, сданные в аренду;
- Торговые центры с долгосрочными арендными договорами;
- Супермаркеты. сданные в аренду крупному сетевику;
- Отели, которыми управляют как лично сами владельцы, так и просто сданные в аренду крупному оператору.

Ожидаемая прибыль в Австрии от таких объектов не превышает 5-5,5% годовых. Но если объекты продаются по ставке ниже рыночной, то доходность может достигнуть и 7,9% годовых. Как правило, такие объекты очень быстро уходят с рынка и представляют для инвесторов отдельный интерес.Компания Justreal имеет многолетний опыт в продаже крупных коммерческих объектов и за годы успешного сотрудничества с Австрийскими компаниями имеет большую базу предложений, которые продаются ниже рынка и чаще не выставляются в общедоступные базы предложений недвижимости.

На данный момент в базе объектов портала www.Justreal.ru по Австрийской недвижимости наиболее привлекательными и высокорентабельными являются:

Объект ID: 11261 - бизнес центр в Вене (23-й район), доход 7.6% годовых.

Объект ID:
11259 - торговый центр в Гензендорфе, недалеко от Вены, доходность 7,68% годовых. Банк Австрии предоставляет по этот объект финансирование по выгодным условиям – 3% на 10 лет, под 50% собственного капитала.

Объект ID: 11257 - коммерческий объект в Гунтрамсдорфе, доход 7.9% годовых.

Другие предложения по: коммерческой недвижимости Австрии.



Похожие материалы


Специальные предложения


buyhome.com
buyhome.com