Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

25.02.2009

В Лас-Вегасе можно поужинать в небе


С 14 февраля в мировой столице развлечений – в американском Лас-Вегасе, появилась новая забава. Экстравагантный ресторан–аттракцион расположен между отелями Palms и Rio, и называется Dinner in the Sky (Обед в небе). До 22 посетителей одновременно заходят в так называемую sky box (небесную кабину), которая поднимает их на высоту 50-55 метров.
На самом деле «кабина» представляет собой открытую с четырех сторон платформу, подвешенную к стреле мощного подъемного крана. По периметру платформы установлены столики и кресла, а сверху расположен стеклянный навес-крыша с яркими светильниками, позволяя использовать «летающий ресторан» в дождь и ночью. Каждый клиент удобно устраивается в кожаных креслах, находясь в полной безопасности, так как кресла и столики надежно скреплены с платформой. Несколько официантов передвигаются по площадке в центре этого стола, предлагая посетителям выпивку, закуску, а также сделать фотографию на память.
Кейт Де Ризо, собственник лас-веговского «Обеда в небе» утверждает, что еда и напитки в его заведении сравнимы по качеству и вкусу со многими хорошими ресторанами, но только здесь вам предложат «на сладкое» адреналин и роскошные виды.
Пока ресторан открыт с четверга по воскресенье, но с 12 марта небесный ресторан переходит на ежедневный режим «полетов». Причем первый сеанс будет проводиться рано утром – в 06:30, чтобы совместить завтрак с восходом солнца, а четыре вечерних ужина с 17:30 до 22:30 позволят насладиться трапезой и видом ночного Лас-Вегаса.
По требованиям безопасности детей на Dinner in the Sky не пускают – ограничение по минимальному росту – 155 см.
Ужин на высоте стоит для каждого клиента 249 долларов, а за удовольствие позавтракать на восходе солнца придется добавить к этой сумме еще 40 долларов.
Как сообщает Служба континентов, компания Events In The Sky - собственник идеи и бренда Dinner in the Sky на сегодняшний день предлагает гастрономическое приключение на высоте в более чем 26 странах мира, а также обслуживание «по заказу», когда «летающий ресторан» привезут и установят в любом месте. Для него необходима площадка около 500 квадратных метров.
Безопасность обеспечивается немецким сертификатом и тем, что все оборудование производится под специальным контролем в Бельгии.
Оказывается, на высоте можно проводить свадьбы, презентации, деловые встречи, ужины с концертами (рядом с платформой ресторана подвесят платформу с музыкантами) и многое другое…

Похожие материалы


Специальные предложения


buyhome.com
buyhome.com