11.08.2008

Панама раскрывает свои секреты

Более 260 человек провели три информационно насыщенных дня, получая самые последние сведения. Им разъяснили всё: изменения на рынках недвижимости, экономические перспективы и юридическую сторону вопроса.

Правда ли, что Панама до сих пор является приютом для вышедших на пенсию иностранных граждан и инвесторов?

Да.

Действительно ли это всё ещё тот же приют, что и в прошлом году?

Нет.

С последнего такого мероприятия многое изменилось как в Панаме, так и в мире. Посетители панамского семинара Live & Invest 2008 услышали откровенные истории людей, которые разбираются в этих вопросах. Ринэльда Мата-Келли ввела посетителей в курс дела касательно визы, бизнеса и банковских изменений, которые коснуться каждого иностранца, приезжающего в Панаму.

Ронан МакМэхон намекнул, где покупателям лучше размещаться, дабы получить хорошую прибыль.

Роберт Кроезен объяснил, почему август – критический месяц для каждого, кто использует панамские законы лесоводства, чтобы получить жилую визу.

Дэн Маркус рассказал о тенденции развития бизнеса и жилищного строительства в Панаме.

И это была только специальная информация по Панаме. Посетители так же узнали с дюжину путей к благополучию, например, что делать и хранить деньги следует за пределами США.

За время трёхдневного доклада, потенциальные клиенты и просто посетители мероприятия узнали много нового о Панаме, об экономической ситуации, сложившейся в государстве, и о многом другом. Вся программа семинара теперь записана на цифровые и электронные носители, и любой желающий, у кого не получилось побывать там лично, сможет прослушать информацию на досуге.