Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

19.08.2008

Аренда или покупка: что выбирают англичане?

По данным RICS (Royal Institution of Chartered Surveyors) за летний сезон арендная плата побила все рекорды последнего десятилетия. «Люди сдают собственные дома, а затем арендуют что-то более подходящие для их нужд», - объясняет Дэвид Ричардсон, дипломированный инспектор Нориджа.

По мнению многих экономистов, ситуация на рынке недвижимости в Великобритании претерпевает некоторые изменения. Продавцы недвижимости вынуждены понижать цены, но зачастую даже это не может стать гарантом продажи. Падение цен предсказывают и на последующие два года.

Многие люди продают свои дома и переезжают в арендованные апартаменты на сроки от полугода до года для того, чтобы  оценить положение на рынке перед покупкой.

Тем не менее, по словам специалистов, арендная плата, которая так сильно повысилась за последние три месяца, может, наконец, стабилизироваться. «Вполне вероятно, что цены на аренду жилья могут даже упасть: слишком много на рынке собственности, которую сложно выгодно продать, зато вполне реально сдавать в наём», - считает Кристина Бёрнетт, представительница Countrywide Residential Lettings.



Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru