Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

25.08.2008

Собственность в Уэймуте: Золотое побережье

С тех пор как в 2005 году стало известно, что здесь пройдут ХХХ летние Олимпийские игры, цены на недвижимость в городе колеблются. Если поторопиться, то ещё есть шанс купить небольшой домик с четырьмя спальнями близ моря этак за ?250,000, а потом присесть в сторонке и с удовольствием понаблюдать за неминуемым инвестиционным наводнением.

Уэйтмут преобразовывается на глазах: в скором времени желающие приобрести тут апартаменты оценят новую пристань, способную вместить до 650 судов, а вопрос по поводу объездной дороги, который оставался открытым в течение 50 лет, должен решиться со дня на день. На реконструкцию дорог выделили более  ?18 миллионов, а на участке, который сейчас занят огромным Выставочным центром и паромным терминалом, планируют построить отель 4* на 345 номеров, кафе, бар, ещё одну пристань на 150 яхт и многое другое.

И конечно же, остаются квартиры. Слишком много квартир, как считают некоторые. «Разумеется, Олимпийские игры привлекут много гостей, но полностью зацикливаться на приезжих нельзя», - полагаем Марк Боннет, представитель местного агентства по продаже недвижимости.



Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru