Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

21.04.2011

Элитная зарубежная недвижимость - Астон Мартин развивает бренд по продаже недвижимости

Известный британский производитель спортивных автомобилей Астон Мартин решил расширить линейку своих предложений и начинает продажу элитной недвижимости. Уже зарекомендовав себя как компания, являющаяся любимой маркой Джеймса Бонда, Астон Мартин продолжает улучшать и расширять свой клиентский сервис, придерживаясь основных ценностей компании «власть, красота и душа» на рынке недвижимости за рубежом.  Производитель автомобилей начинает сотрудничество с крупнейшим застройщиком First Logic. 

Как сообщает представитель компании Альваро Идальго - «Компания Астон Мартин в первую очередь обращает внимание на красоту объекта и его удобство».

«Сложившееся за многолетнюю историю компании понимание дизайна, эстетики, объединенной с функциональностью, гарантирует успех Астон Мартин,» добавляет он. «Каждый объект недвижимости компании Астон Мартин будет уникален и располагаться в таких местах, чтобы максимально удовлетворить потребности клиентов компании: бухта, пляж, горнолыжный курорт, гольф и поло,» говорит First Logic. «Принцип нового сотрудничества – это строительство элитного жилья из  качественных материалов. Зарубежная недвижимость будет включать в себя такие типы как виллы, апартаменты, жилые резиденции, отели и спортивные клубы». Доверие и лояльность к бренду гарантирует успех новой программы.



Похожие материалы


Специальные предложения


buyhome.com
buyhome.com