Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

11.03.2009

Квартиросъемщики Эстонии требуют скидки на арендуемое жилье

По словам маклера агентства Pindi Kinnisvara Тийи Сооалусте, арендаторы предлагают за наем квартиры чуть ли не вполовину меньше той суммы, которую ожидал владелец, сообщает портал DV.ee

Так, по цене 6 тыс. крон в месяц предлагалась 2-комнатная отремонтированная квартира площадью 50 кв. м в Таллинне. Потенциальный наниматель предложил цену  4 тыс. крон в месяц. Владелец отказался.

За 3-комнатную квартиру площадью 94 кв. м в Таллинне владелец просил арендную плату в размере 8 тыс. крон в месяц. Предложение составило 5 тыс. крон. Владелец отказался.

За 3-комнатную отремонтированную квартиру площадью 75 кв. м на улице Лембиту владелец просил 8 тыс. крон в месяц. Предложение составило 6,5 тыс. крон в месяц. Владелец отказался.

Тийа Сооалусте добавляет, что попадаются и такие арендаторы, которые рассчитывают на бесплатное получение жилплощади и оплату только коммунальных платежей. Такие арендаторы проявляют интерес в основном к спальным районам и небольшим городам. Предложения подобного рода поступают относительно квартир, объявления о которых висят уже длительное  время.



Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru