Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

01.06.2011

Недвижимость в Италии – как обстоят дела сегодня.

За период до 2009 года цены на покупку жилья постоянно поднимались, затем произошел небольшой спад спроса, но кардинально эта ситуация не повлияла на покупательскую способность. В Италии, наряду с приобретением уже готового жилья, вы может стать долевым застройщиком. Многих привлекает финансирование и строительство коттеджей, вы с легкостью вернете вложенные деньги путем сдачи жилья в аренду. Во многих регионах снижения цены на недвижимость Италии вообще не произошло, а обусловлено это тем, что во многих престижных регионах Умбрии, Тосканы, Лигурии или Ломбардии покупка элитного жилья – это надежное вложение инвестиций, а цена на него стабильны вот уже не один год.

Пользуются большим спросом у покупателей дома, коттеджи и квартиры которые уютно расположились на горнолыжных курортах, к примеру, купить жилье в Итальянских Альпах ничуть не дешевле чем в Австрии или Франции. Почему же иностранные граждане выбирают Италию, для приобретения там жилья? Дело в том, что итальянский рынок жилья, остается дешевле, чем во многих странах Европы. Происходит это за счет дешевого строительства, в стране есть все необходимое для застроек, например, мансардная крыша любого строения может быть произведена полностью из итальянских материалов. А итальянские специалисты, инженеры и рабочие признаны одними из самых квалифицированных в мире.

Немало важным, даже можно смело говорить первостепенным является тот фактор, что итальянский рынок жилья был долгое время ограничен для сделок с иностранными инвесторами. И только лишь после принятия некоторых мер и законов, в Италию начался поток инвесторов и покупателей, что конечно не могло не отразиться на цене на недвижимость. Не отразился отрицательно на цене итальянского жилья экономический кризис, а вот в других странах Европы цены упали на недвижимость. Италия известна стабильной политической и экономической ситуацией в стране, правовой базой, которая гарантирует и обеспечивает иностранным покупателям и инвесторам безопасность из капиталовложений. Именно поэтому рынок жилья в Италии пользуется успехом, как у частных лиц, так и у компаний желающих приумножить, или надежно вложить свои деньги.



Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru