Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

10.09.2008

Индии не хватит рабочей силы

За 2008 год World Travel & Tourism Council предложила около 238 млн. рабочих мест по всему миру, что сделало её ведущей индустрией в области занятости и карьерного роста. Сейчас компания как никогда нуждается в квалифицированных и организованных людях.

Это наиболее актуально в Индии, которая превалирует среди стран с развивающейся экономикой. Результатом экономического роста, в свою очередь, становится нехватка рабочей силы. Поэтому правительство и частный сектор должны найти инновационные способы для привлечения нового поколения людей в индустрию WTTC India Initiative.

Жан-Клод Бомгартен (Jean-Claude Baumgarten), президент WTTC подтвердил, что «способы, которыми правительство и бизнес-сектор привлекают людей в World Travel & Tourism Council, должны быть кардинально иными».

Джон Готри (John Guthrie), организатор конференций WTTC в Шанхае и Дели, подчеркнул, что сотрудником компании предпочтительно хотя бы бегло говорить на английском языке, так как это располагает к себе и внушает доверия иностранным клиентам.



Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru