18.09.2008

Hilton проспонсирует Формулу 1

Представители Hilton Hotels Corporation уверены, что связь между их клиентами и богатыми поклонниками F1 несомненна, поэтому компания намеревается проспонсировать соревнования. Для привлечения большего количества гостей собираются использовать веб-сайт Hilton Racing.

С момента запуска сайта в 2005 году на нём зарегистрировалось более 14 тысяч человек. Членство в этом своеобразном клубе предоставляет множество льгот, в том числе и возможность бронирования номера в городе, где проходят гонки, получение новостей F1 и мнений экспертов. Сайт не только помогает компании контактировать с её непосредственными клиентами, но и приносит достойную прибыль: около $5 миллионов ежегодно.

«В последующие 9 лет Hilton Hotels Corporation планирует открыть 300 новых отелей в Азиатско-тихоокеанском регионе, - поясняет агент компании по связям с общественностью. - И мы рассчитываем, что популярность Формулы 1 будет расти. Наша конечная цель – вызвать у людей определённые эмоции, связанные с маркой Hilton, независимо от цели их путешествия».