Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

09.08.2011

Кёльнские магазины оказались самыми привлекательными в Германии

 

Пульсирующая деньгами и товарами торговая артерия превзошла по своей популярности традиционные места шопинговой активности в Мюнхене и Франкфурте-на-Майне. При этом она является чуть ли не самой короткой и узкой пешеходной зоной в стране.
 
Как сообщает Focus со ссылкой на последнее исследование немецкого отделения Jones Lang LaSalle, по переулку каждый час фланирует 14 265 прохожих, большинство из которых приходят сюда именно затем, чтобы тратить деньги.
 
На втором месте в списке из более чем 170 торговых улиц Германии оказалась улица Нойхаузерштрассе в Мюнхене, на третьем - франкфуртская улица Цейль: там за один час насчитали 13 515 и 13 035 потенциальных покупателей, соответственно.
 
Последующие места заняли Кауфингерштрассе в Мюнхене, Кёнигштрассе в Штутгарте и гамбургские улицы Мёнкебергштрассе и Шпиталерштрассе. Замыкают "горячую десятку" Кирхгассе в Висбадене, Вестенхельвег в Дортмунде и Хоэштрассе в Кёльне.

К 2015 году в Германии должно быть открыто не менее 80 новых торговых комплексов, в основном в западной части страны. При этом, по данным Института торговых центров IGW, около 10% из существующих на сегодня 644 торговых зданий уже столкнулись с большими финансовыми трудностями из-за отсутствия арендаторов.


Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru