Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

12.08.2011

Эксперты рассказали, где надо покупать недвижимость сегодня

"Сегодня очень привлекательным может быть приобретение некоторых типов недвижимости Нью-Йорка, где цены на аренду жилой и некоторых типов коммерческой и торговой недвижимости вернулись на докризисный уровень или превысили его, - отмечает Анна Левитова, управляющий партнер компании EVANS. – При этом цены на покупку такой недвижимости еще не полностью достигли прежнего уровня. В настоящее время можно приобрести коммерческие и торговые объекты с доходностью более 7,5% годовых уже с учетом всех понесенных расходов".

Особенно выгодны такие покупки сегодня, при рекордно низких ставках по ипотечным кредитам. Они дают возможность получать арендный доход после покрытия расходов по содержанию недвижимости и возврату кредита. Кроме того, последнее заявление Бена Бернанке, председателя Федеральной резервной системы США, о сохранении очень низкой ставки рефинансирования дает основание предполагать, что цены на недвижимость будут укрепляться.

Важно, что в отличие от других развитых рынков, например, Лондона, где ставки по ипотечным кредитам пересматриваются каждые 2 года, низкую ставку по кредиту в Нью-Йорке можно закрепить на весь период займа, вплоть до 30 лет. Налоговое законодательство также поддерживает инвестиции в недвижимость. Вследствие этого ее можно амортизировать, снижая налогооблагаемый доход, и даже списывать расходы на путешествия в США дважды в год.

"Покупка недвижимости в Нью-Йорке в настоящее время является одним из самых надежных способов сохранить и приумножить свои средства. Данный актив наименее подвержен внешнеэкономическим рискам и является хорошей альтернативой драгоценным металлам".



Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru