Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

02.04.2009

В Британии появился новый заповедник

Все эти годы сельская местность между Винчестером (Winchester) и Истборном (Eastbourne), с ее меловыми горами, реками, долинами и лесами проходила через многочисленные правовые экспертизы и общественные слушания.

Споры велись в основном вокруг Западной Пустоши (Western Weald). Местные жители и знаменитости, включая писателя Билла Брайсона, настаивали на том, чтобы ее включили в состав парка. Тогда как оппоненты утверждали, что эта зона не соответствует основной геологической карте парка и будет мешать его развитию, сообщает Telegraph.

Однако Западная Пустошь в состав заповедника войдет. Так же как и город Льюис (Lewes), и деревня Дитчлинг (Ditchling). Национальный парк занимает территорию площадью 1624 квадратных километра, на ней проживают около 120 тысяч человек.

Предполагается, что органы управления в парке появятся к апрелю 2010 года, а в полном объеме они заработают еще через год. Это будет ближайший к Лондону природный заповедник, привлекающий не меньше 39 миллионов туристов ежегодно. Статус национального парка поможет экономике региона, привлечет туристов, бизнесменов и инвесторов.



Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru