Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

29.11.2011

Компания Orco арендует 1.434 кв.м. в здании Sky Office в Дюссельдорфе.

Немецкая компания Orco  объявила, что подписала 7-и летний контракт с зданием Sky Office. Новый арендатор и его рабочие будут работать в современно укомплектованных офисах, общей площадью 1.434 кв.м. Риэлторская фирма Jones Lang LaSalle выступает как в роли арендатора, так и в роли владельца земли.

Здание Sky Office было отреставрировано архитектором Кристофером Ингенхофеном и теперь выглядит как современный бизнес центр высшего уровня, около здания находится дорога, по которой за несколько минут можно добраться до аэропорта, построенного в 2009 году.
Эксперты в области экономики заявляют, что в Германии произошел небольшой спад и агентства недвижимости не должны забывать об этом. Сейчас в Германии большое количество пустующих помещений, ситуацию удастся исправить, только если отношения между арендатором и арендодателем улучшаться.

Арендаторы настолько важны, что и их отношения с арендодателями играют важную роль на рынке. Для арендаторов очень важно, чтобы количество пустующих площадей резко начало сокращаться и только в этом случае ситуация в экономике и на рынке недвижимости изменится.


Хотя экономика Германии находится не в лучшем состоянии, эксперты считают, что лучшее время для вхождения на рынок недвижимости именно сейчас. Предложений на рынке не много, но он открыт для новых вливаний и роста.


Замедленные темпы роста экономики влияют не только на рынок недвижимости, но и на всю Германию, все типы индустрии и безработицу.

Для тех, кто хочет купить недвижимость, но при этом им не хватает денег, есть возможность получить кредит. Это законный путь купить недвижимость. При этом платеж по кредиту будет разделен по небольшим порциям.



Похожие материалы


Специальные предложения


buyhome.com
buyhome.com