02.04.2009

Квартиры на лазурном берегу раскупаются как «жареные пирожки».

Цены несколько снизились, продавцы готовы торговаться и на рынке сложилось достаточное количество интересных предложений. Но начинается летний сезон, и специалисты компании JustReal отмечают повышенный спрос на апартаменты в Ницце и квартиры в Каннах. Апартаменты в Ницце с ремонтом можно купить всего за 139 т. Евро, а 3-х комнатную квартиру за 350 т. Евро. Ожидается наплыв туристов на майские праздники, часть из которых совмещает отдых с просмотрами объектов. Уже сейчас хорошие предложения очень быстро находят покупателя. И естественно спрос порождает повышение цен. Количество желающих сделать хорошую инвестицию достаточно велико. Как только появляется хороший вариант по хорошей цене, находится сразу несколько покупателей и квартира уходит очень быстро. Ситуация такова, что покупая такие квартиры сейчас по заниженной стоимости можно очень хорошо заработать. Стоимость их достигла дна, и теперь будет только повышение цены.

Наша компания JustReal располагает достаточной базой  предложений в разных ценовых диапазонах – от эксклюзивной, до эконом класса. Мы оказываем полное сопровождение и содействие в получении кредита. Наши возможности не ограничиваются выставленными предложениями. Мы всегда готовы подобрать варианты  индивидуально в соответствии с Вашими критериями и пожеланиями. Если Вы хотите сделать действительно выгодную покупку недвижимости, самое время это сделать сейчас.