Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

16.01.2012

Строительная компания "Мортон"

С 2000 года компания была переквалифицирована на работу с комплексными объектами, то есть теперь в разработку брались только крупномасштабные проекты – комплексная застройка микрорайонов. За прошедшее время группа компаний Мортон завоевала рынок недвижимости не только в Подмосковье: по итогам 2010 года компания вошла в пятерку ведущих строительных компаний России по объемам введенного в эксплуатацию и реализованного жилья.

В 2011 году компания вошла в первую сотню рейтинга Forbes «200 крупнейших непубличных компаний России» и стала третьей по темпам роста среди всех российских компаний, чьи акции не присутствуют на фондовом рынке. 

 

Штат компании состоит из опытных специалистов разных строительных специальностей. Большая база строительной техники и оборудования позволяет брать в разработку строительные проекты повышенной сложности. Имея значительные интеллектуальные ресурсы, строительные мощности и технику, проектные мастерские и эксплуатирующие организации, компания осуществляет полный цикл реализации проектов - от разработки идеи и создания архитектурной концепции до возведения и сдачи с последующей эксплуатацией. Основа всех проектов компании - создание комфортных условий для проживания в новых микрорайонах.

На данный момент ГК Мортон занимается постройкой нескольких крупных объектов в Подмосковье, есть проекты в Москве. В настоящее время в качестве инвестора-застройщика компания реализует более 20 проектов жилой недвижимости в столичном регионе, 13 из которых - это комплексная застройка микрорайонов площадью от 70 тыс. до 500 тыс. кв. метров жилья каждый. Помимо этих масштабных объектов, компания разрабатывает возможность постройки ещё нескольких, строительство которых начнётся в самое ближайшее время. В период 2010-2011 гг. ГК «МОРТОН» подтвердила лидерство по объемам строительства и ввода в эксплуатацию жилья в столичном регионе, приступив к реализации масштабных проектов общей площадью жилья более 1,6 млн. кв. метров, в том числе крупных микрорайонов: «Солнцево-Парк», «Бутово-Парк» и микрорайона «Завидное» на юге и юго-западе Подмосковья, а также микрорайонов «Сакраменто», «Северное Кучино» и «Щитниково» на востоке Московской области.

Занимаясь строительством, строительная компания Мортон очень трепетно относится к соблюдению социальной направленности своих объектов. То есть микрорайоны строятся с расчётом введения новых рабочих мест и облегчения жизни гражданам из малоподвижных групп населения. Чтобы инвалидам было удобно пользоваться подъездами для них сооружаются удобные покатые пандусы, в домах вместе с пассажирскими лифтами монтируются грузовые. Территория, прилегающая к новым домам облагораживается, земля перепахивается, просеивается. Оборудуются аккуратные газоны, на них высеивается трава. Строители создают небольшие парки, строят площадки для игр детей, спортивные площадки для их развития. Также организуются удобные парковочные площадки. В некоторых микрорайонах устраиваются крытые автостоянки.

Квартиры, изготовленные застройщиком Мортон, соответствуют всем мировым стандартам, и даже самые требовательные клиенты могут легко подыскать себе квартиру по вкусу. Дома делаются по европейским стандартам, дороги к микрорайонам заасфальтированы с исключительным качеством, как на европейских автобанах. А дешёвая стоимость одного квадратного метра жилья – помогает определиться с выбором, который всегда делается в пользу Подмосковных квартир.

Добираться до своего нового жилья из Москвы недолго, все дома и микрорайоны находятся в пределах 10-15 километров езды, а это 10-15 минут на машине. Когда же клиент решается купить квартиру в новостройке Мортон, - ему на помощь приходит отдел продаж, который подготовил несколько вполне удачных решений, позволяющих купить квартиру быстро и без проволочек. Если же у клиента нет необходимой суммы сразу, то в компании Мортон все решаемо – клиенту помогут оформить ипотеку, или выбить субсидию, компания сама может дать рассрочку до одного года, или помочь с обменом старой квартиры. Если клиент меняет старую квартиру на новую, стоимость старой берётся – реальная, рыночная.

Квартиры, которые построены специалистами группы компаний Мортон – действительно могут конкурировать с московскими постройками, что они успешно и делают. Причём стоит уделить отдельное внимание развитой инфраструктуре объектов Мортон – все важные объекты (садики, школы, магазины) находятся в непосредственной близости от домов.

В процессе постройки нового микрорайона, вернее ещё на самом начале его проектирования, выездная группа инженеров на месте прикидывает – как удачнее и эргономичнее вписать будущие постройки в ландшафт местности. А так, как в компании Мортон работают исключительно мастера своего дела – микрорайоны Мортон получаются идеально вписанными в природу Подмосковья. Например, в Балашихе – городе с самым чистым воздухом, дома построены рядом с кромкой леса. А в Медвежьих Озёрах, чистых и холодных из-за подземных ключей дома стоят недалеко от водоёмов.

В процессе строительства огромное внимание уделяется сохранению природной красоты местности, где развёрнуто строительство. Группа компаний Мортон идёт на большие финансовые траты ради сохранения природы Подмосковья в первозданном виде.

А сейчас строительная компания Мортон строит несколько микрорайонов в Подмосковных городках. Проекты реализуются в г. Щелково, г. Железнодорожном, г. Лобня, г. Балашиха,в г.Видное на юго-западе области в Ленинском районе Подмосковья. В период 2010-2011 гг. ГК «МОРТОН» подтвердила лидерство по объемам строительства и ввода в эксплуатацию жилья в столичном регионе, приступив к реализации масштабных проектов общей площадью жилья более 1,6 млн кв. метров, в том числе крупных микрорайонов «Солнцево-Парк», «Бутово-Парк» и микрорайона «Завидное» на юге и юго-западе Подмосковья, а также микрорайонов «Сакраменто», «Северное Кучино» и «Щитниково» на востоке Московской области.

В настоящее время в качестве инвестора-застройщика компания реализует более 20 проектов жилой недвижимости в столичном регионе, 13 из которых - это комплексная застройка микрорайонов площадью от 70 тыс. до 500 тыс. кв. метров жилья каждый.

Объем сданного компанией жилья в 2011 году составил 800 тыс. кв. метров. Это один из самых высоких показателей по отрасли, укрепивший позиции ГК «МОРТОН», в качестве  одного из лидеров строительной отрасли России и крупнейшего застройщика столичного региона.



Похожие материалы


Специальные предложения


Наши партнеры

buyhome.com
buyhome.com