Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

Лучший дом на лондонском "бульваре миллиардеров" ищет нового владельца

 Точная стоимость объекта недвижимости, равно как и его истинный владелец, не разглашаются. В настоящий момент особняк, площадью 1486 кв.м. принадлежит компании Tamzen Ltd., о которой известно только то, что она зарегистрирована в офшорной зоне, на Британских Виргинских островах.

В числе предыдущих владельцев дома №6 по Palace Green называют Ноама Готтесмана и Лакшми Миттала. “Это один из самых лучших адресов не только в Лондоне, но и в Европе!” – уверена исполнительный директор компании Aylesford International Луиза Хьюлет, которая занимается сделкой. Напомним, что улицу Пэлас Грин в Кенсингтоне, наряду с Бишопс-авеню в Хэмпстеде,  принято относить к так называемому “бульвару миллиардеров”. Согласно статистике компании Knight Frank, с 2004 года жилье на этом бульваре подорожало на 110%.

В отличие от других городов страны, элитная жилая недвижимость в Лондоне растет в цене вот уже 14 месяцев. Иностранцы способствуют этому процессу, перекупая самые лучшие дома и особняки. В столице Великобритании проживает не менее 5955 самых богатых людей мира, в совокупности лондонские богачи владеют недвижимостью на сумму около $10,7 трлн.

По данным компании Hamptons International, в четвертом квартале 2011 года покупатели из России стали чаще приобретать роскошное жилье в столице Великобритании. Граждане РФ заключили примерно 16% сделок, еще столько же пришлось на долю покупателей из стран Среднего Востока.



Похожие материалы


Специальные предложения


Наши партнеры

buyhome.com
buyhome.com