Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

08.12.2008

Топ-10 самых любимых киногероев

Фильмов ежегодно снимается много, но не все из них привлекают внимание зрителей. А создать героя, которого полюбят миллионы, удается далеко не всегда. И хорошо, если этот герой положительный, но вот топ-10 самых любимых киногероев говорит о том, что все-таки отрицательные персонажи намного ярче и любят их больше.

  1. Лидирует в топе Тайлер Дарлен из "Бойцовского клуба". Особенно колоритно смотрится тот момент, когда он оглашает правила клуба в темном подвале.

2. За ним следует настоящее воплощение зла - Дарт Вейдер из "Звездных войн". Весьма колоритный и грозный персонаж. От него, как будто, веет злом.

3. И замыкает троицу лидеров еще один злобный гений - это Джокер из "Темного рыцаря", закоренелый враг Бетмэна. Личность тоже весьма неординарная и изобретательная.

 4. Только на четвертом места оказался первый из борцов со злом, настоящий герой достойный подражания - Хан Соло из тех же "Звездный войн". Хотя, вспомните, ведь он тоже не всегда вел себя красиво и благородно. А вот его соратник - Люк Скайокер даже не вошел в десятку.  

 5. На пятом месте притаился Доктор Ганнибал Лектер хорошо известный всем по фильму "Молчание ягнят", хотя это не единственный фильм с этим героем. Персонаж, олицетворяющий устрашающего гения, обладает просто непреодолимым магнетизмом.

6. Индиана Джонс - исторический персонаж на экранах кинотеатров превратившийся в веселого и незатейливого искателя приключения, достоин, стать настоящим объектом для подражания. Причем сам по себе этот персонаж даже интереснее, чем фильмы о нем.

7. Смешной персонаж Чувак из фильма "Большой Лебовски" смог попасть в десятку лучших. Наверное, по тому, что иногда стоит забыть о разделении на черное и белое и просто посмеяться над жизнью.

 8. Тут у нас еще один смешной и безумно обаятельный персонаж. Кто же не знает Джека Воробья из "Пиратов Карибского моря"? Вроде и злодей, но почему-то совершает хорошие поступки. Даже однозначного мнения о нем не сложишь.

9. На девятом месте единственная в десятке женщина - Эллен Рипли известная всем по фильмам из цикла "Чужой". Вполне достойный для подражания герой, хотя обычно мужчинам больше подходит амплуа борьбы со злом.

10. И нельзя забыть, о несравненном доне Вито Корлеоне, главе Нью-Йоркской мафии из фильма "Крестный отец". У этого героя было множество прототипов, видимо, поэтому он и получился таким колоритным.



Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru