Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

09.07.2012

Во II квартале мировой объем инвестиций в недвижимость достиг $103 млрд

Рост относительно прошлого квартала продемонстрировали все регионы.   По итогам второго квартала мировой объем инвестиций в недвижимость достиг $103 млрд – на 10% больше, чем в первом квартале текущего года. Такие предварительные данные, полученные в результате анализа рынков недвижимости в более чем 60 странах, приводят специалисты компании Jones Lang LaSalle.   

Рост относительно прошлого квартала продемонстрировали все регионы. При этом в Северной и Южной Америках увеличение составило 33%.   По предварительным прогнозам, совокупный объем инвестиций за год составит около $400 млрд.    «Во втором квартале года инвестиционная активность увеличилась и общий объем транзакций после значительного отставания в предыдущем квартале выходят на уровень прошлого года», - комментирует Дэвид Грин-Морган, директор отдела исследований мировых финансовых рынков и инвестиций компании Jones Lang LaSalle.  

По словам эксперта, рынок развивается за счет наличного капитала богатых игроков. И по прогнозам компании, инвестиционный рынок продолжит находиться под властью этой группы инвесторов, которые имеют доступ к деньгам и почти либо вовсе не нуждаются в заемном финансировании.         



Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru