conference.property

24.04.2009

Гостиница-символ в Каннах

Недавно в Каннах открылся отель с символичным названием 1835 White Palm. Именно в 1835 г. в рыбацкий поселок под названием Канны случайно заехал английский лорд Брогам, что послужило началом создания модного аристократического курорта.Отель 1835 White Palm расположился в двух шагах от набережной Круазетт с ее бутиками, светскими кафе и роскошными резиденциями. Все 149 комфортабельных номеров выполнены по индивидуальному проекту и обставлены дизайнерской мебелью.Провести романтический вечер можно в гастрономическом ресторане "360 градусов", который находится на открытой террасе с видом на старый город и укромную бухту, или же в ресторане средиземноморской кухни Bio на нижнем этаже всего в 30 м от пляжа. Гордость отеля — новейший SPA-центр, в котором представлен целый комплекс морских термальных ванн Thermes Marins de Cannes, сообщает Nilsen.ru  К услугам клиентов SPA-центра предоставляются различные массажные процедуры и для мужчин и для женщин любого возраста.