27.04.2009

Дом для бывалого путешественника

Средиземноморское побережье Италии ежегодно привлекает десятки тысяч туристов со всего мира. Это, в свою очередь, порождает большой интерес к итальянской недвижимости, а точнее – к комфортабельному жилью, доступному для краткосрочной аренды. Конечно, большая часть приезжих традиционно пользуется услугами гостиничного сервиса, который прекрасно развит в этой стране. Однако бывалые путешественники предпочитают аренду квартир гостиничного типа, так как такой вид аренды имеет целый ряд преимущество по сравнению с услугами предоставляемыми гостиницами. Во-первых, посуточная аренда апартаментов может обойтись намного дешевле, чем размещение в гостиницах, особенно для туристов, путешествующих семьями или большой компанией. Ведь стоимость аренды квартиры не столь зависит от количества проживающих, чем стоимость гостиничных номеров. Семье из четырех человек придется снять два номера в гостинице, что превышает денежные затраты на аренду двухкомнатной квартиры. При этом уровень комфортабельности, предлагаемый квартирами гостиничного типа, неизмеримо выше, чем в любой среднестатистической гостинице. Ведь проживая в гостинице, вам не сможете насладиться уютом домашнего очага, ощущением интимной уединенности, отрешенности от повседневной суеты, как и не сможете прочувствовать атмосферу Италии изнутри. Обслуживание апартаментов включает в себя весь спектр услуг, предоставляемых в гостиницах: хорошая меблировка, доступная бытовая техника, свежее постельное белье и полотенца, кухонная утварь для приготовления и приема пищи, моющие средства и средства гигиены, регулярная уборка помещений и т.д. Поэтому услуги по посуточной аренде квартир в Италии привлекают многих туристов. Этот вид услуг также переживает подъем во многих крупных городах России. Например, посуточная аренда квартир в Санкт-Петербурге вполне соответствует европейскому уровню обслуживания.