Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

Дом нобелевского лауреата может стать вашим

История дома началась еще до рождения Рассела в 1872 году. Родители известного математика и пацифиста назвали усадьбу Ravenscroft. Вскоре эти владения превратились в одни из самых лучших во всем Уэльсе.

Знаменитый философ жил здесь время от времени до двадцатых годов 20 века, после чего дом начал сдаваться и обветшал.

В шестидесятых годах особняк был куплен другим владельцем и переименован. Тем не менее, за ним сохранился его радикальный имидж, сообщает The Telegraph.

«Он стал известен своими безумными вечеринками, став символом эпохи», - рассказывает Джеф Холл, инвестор в недвижимость, который приобрел особняк в 2010 году. Джефу пришлось реставрировать знаменитое жилье. «Когда мы купили дом два года назад, он был в очень плохом состоянии. Не хватало большей части крыши, которой было столько же лет, сколько последней вечеринке, - говорит новый обладатель особняка. – Теперь дом совершенен. У него новая крыша и он выглядит точь-в-точь как когда в нем жил сам Бертран Рассел».

Однако он признает, что владение прославившимся жильем требует больших затрат. «Содержать 36 акров – нелегкая задача, если вы только не являетесь увлеченным садовником. У меня на это нет времени», - сознается Джеф. Поэтому дом был выставлен на продажу по цене около $3 млн.



Похожие материалы


Специальные предложения


buyhome.com
buyhome.com