Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

20.08.2012

Франция ищет деньги

Правительство предложило повысить его до 35,5 % - что, по мнению критиков, приведет к спаду спроса,  как на  коммерческую, так и на жилую недвижимость. Сторонники закона считают, что желающих купить коммерческую недвижимость во Франции это не испугает. Зато повышение налогового сбора поможет Франции легче переносить финансовые трудности.

В этом году уже произошло изменение налоговой нагрузки, так налог на прирост капитала (от продажи недвижимости) уже повысился с 19 % до 34, 5% в июле этого года.  Бремя уплаты этого налога легло на плечи продавца. 

Противники закона о повышении налога с перепродажи  считают, что такие действия приведут  (к негативным тенденциям на рынке недвижимости) - к  падению спроса на недвижимость во Франции, и покупатели будут вынуждены искать варианты  в других странах Европы.
Некоторые владельцы собственности, уже сейчас пытаются продать свою собственность и  хотят успеть это сделать до  вступления закона в силу  (с1 февраля 2013 года).

Поэтому сейчас самое удобное время купить апартаменты или виллу в Париже или на Лазурном берегу.  Продавцы предлагают достаточно большое количество вариантов по разумным ценам и покупатели могут слегка поторговаться, если объект их заинтересует. 

Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru