Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

Арендные ставки в студенческих общежитиях Великобритании штурмуют новые высоты.

С каждым годом в Великобританию приезжает все больше студентов из стран Европы, Азии и России, поэтому собственники, видя  подъем спроса на комнаты в университетских годах, повышают стоимость аренды. Британцы, которые больше не могут позволить себе столь высокие цены, вынуждены покидать родные края. Они уезжают в другие страны Европы, где проживание и образование обойдется им значительно дешевле.
Самый высокий рост арендной ставки наблюдался в таких студенческих городах как: Ланкастер – 24 % и в Дареме на 20 % за год. В Лондоне, который является самым дорогим местом для проживания, еженедельная аренда в общежитии обойдется в  136 евро.  Спрос и стоимость на недвижимость в Лондоне всегда держатся на высоком уровне.

В таких университетских городах как Кембридж или Оксфорд аренда выросла в среднем на 7%, что примерно составляет 120 евро в неделю.  Второе и третье место занимают такие большие города, как Гилфорт и Экстер. Арендная плата там составит 130 евро в неделю.Меньше всего, платят студенты университета Гламорган, в графстве Уэльсе 57 евро в неделю.

Для предпочитающих более комфортные условия, в Лондоне строятся новые, современные дома гостиничного типа, где арендная плата составит 450 евро в неделю.

Российским покупателем, мы предлагаем инвестировать свободные средства в коммерческую недвижимость  Великобритании, поскольку спрос на аренду студенческого жилья будет только расти. Количество студентов, желающих получить английское образование с годами, будет увеличиваться.

Инвесторы могут купить пакет квартир в университетских общежитиях, а также приобрести номера в отелях. Поэтому, вкладывая деньги в доходные дома, студенческого типа или апартаменты в отелях Англии, вы всегда получите хороший доход и гарантию спроса.



Похожие материалы


Специальные предложения


buyhome.com
buyhome.com