Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

21.08.2012

Изменено иммиграционное законодательство Германии

В Положения ЕС об упрощении получения виз для высококвалифицированных сотрудников от 1-го июня 2012 года были внесены поправки в немецкий закон о пребывании иностранцев. А именно был изменен §21, в котором перечислены условия выдачи иностранцу разрешения на пребывание для осуществления им предпринимательской деятельности.

При проверке данных будут задействованы торгово-промышленные палаты. Теперь каждый вид деятельности в отдельно взятом регионе будет рассматриваться отдельно с точки зрения экономической выгодности для того или иного региона. Это значит, что IHK (торгово-промышленная палата) в каждом регионе будет принимать отдельное взвешенное решение по вопросам получения вида на жительство в Германии. Новая редакция этого параграфа больше не требует обязательного экономического обоснования или особой региональной потребности.  А требования §21 абзаца 1 предложения 2 (о размере инвестиции в 250 тысяч и создании пяти рабочих мест) были вычеркнуты. Компания Just Real поможет Вам в юридической поддержке для получения ВНЖ.

С помощью наших квалифицированных адвокатов, Вы сможете получить тот или иной ВНЖ в Германии, в зависимости от обстоятельств и положения дел Закон вступил в силу с 1-го августа 2012 года.



Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru