Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

24.08.2012

Италия продает свое наследие.

Кажется, это попытка со стороны правительства уменьшит дефицит бюджета в стране. Всего было выставлено около 350 исторических объектов Италии. В Болонье продаются армейские казармы, принадлежавшие министерству обороны, В Лацио продается Замок Орсини, который был построен в 13 веке – это жалкая попытка собрать средства для экономики страны.

Если вы когда-то мечтали жить в венецианском Дворце – теперь это возможно. На продажу сейчас выставлен Дворец 18 века – Diedo, который город тоже пытается продать. Предварительная оценочная стоимость дворца  19 млн. евро.Для тех, кто хочет приобрести Дворец в Милане, можно посмотреть Bolis Gualdo - это обойдется в 31 млн. евро.

Продажами таких ценных объектов недвижимости, Италия надеется собрать не меньше 1,5 млрд евро. Подобное радикальное решение Итальянское правительство принимает не в первый раз. В 2007 году государством было продано очень много объектов элитной недвижимости иностранным инвесторам.

Недвижимость Италии по-прежнему остается очень привлекательной для международных инвестиций. По данным за июль месяц Италия была на пятом месте по популярности у зарубежных покупателей.



Похожие материалы


Специальные предложения


buyhome.com
buyhome.com