Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

06.09.2012

Основные критерии, которые нужно учесть при выборе жилой недвижимости

Необходимо получить информацию об инфраструктуре района, транспортном сообщении, социальном уровне и благосостоянии соседей, планах на строительство и реконструкции. Обратите внимание на наличие незастроенных пустых участков в Вашем районе, поскольку через некоторое время новая постройка может закрыть Вам вид на море или рядом пройдет оживленная дорога. Поинтересуйтесь наличием медицинских и детских учреждений, магазинов, банков и почты. Качество окружения и близость инфраструктуры – это не только комфорт и удобство, но и факторы, влияющие на цену недвижимости. Развитие района, улучшение транспортного сообщения, появление новых магазинов, могут серьезно повлиять на рост стоимости Вашего вложения.

Необходимо тщательно оценивать расположение и конструкцию здания. Дома, построенные на склонах,  имеют риск  отсыревания фундамента и возможность  оползней. Недвижимость, расположенная на первой линии моря или водоема более подвергнуты ветрам и сырости. Также надо уточнить вероятность  возникновения природных бедствий  и лесных пожаров. Кроме конструктивных особенностей и качества месторасположения, в некоторых странах принято предоставлять информацию о наличии насекомых (термитов),  уровне энергосбережения и наличия асбеста в виде изоляции.

Идеальным решением для многих станет покупка в тихом месте с однородным социальным статусом собственников,   рядом с развитой инфраструктурой и удобным сообщением с аэропортом и железной дорогой. Но именно эта недвижимость и относится к классу люкс и имеет самую высокую цену. Наличие сауны, бассейна, парковой зоны, парковки или гаража, шаговая доступность к водоему, естественно повышают потребительские качества недвижимости, а значит и его стоимость. На цену серьезно может повлиять историческая ценность здания, эксклюзивное расположение или различные архитектурные изыски. Поэтому, исходя из Вашего бюджета, выберите  те главные критерии, при которых Вы сможете получить оптимальное соотношение по цене и качеству объекта. 

При покупке  надо обязательно учитывать ликвидность объекта, в случае необходимости его перепродажи. Поинтересуйтесь у специалистов также, каким образом лучше всего оформить сделку для решения налоговых  и наследственных аспектов в будущем



Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru