Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

22.10.2012

В ТВК «Тишинка» прошла Московская международная инвестиционная выставка.

На протяжении последних нескольких лет в профессиональном сообществе высказывались самые разные мнения о том, насколько востребованны россиянами инвестиции в зарубежную недвижимость. Интересно, что самая распространенная точка зрения, которая заключалась в оптимистической оценке сегодняшней ситуации и оптимистических же прогнозах на будущее, высказывалась с осторожностью. Впрочем, похоже, что наконец осторожность можно оставить за кадром: Moscow International Invest Show на протяжении четырех последних лет проходит с неизменным успехом и не демонстрирует никаких свидетельств снижения интереса ни со стороны потенциальных инвесторов, ни со стороны компаний. Не стала исключением и завершившаяся 13 октября выставка.

28 стран, 192 компании, 6550 посетителей — такова статистика осенней Московской международной инвестиционной выставки 2012. Как всегда, рекордсменом по количеству компаний-участников стала Болгария: вниманию посетителей свои предложения по инвестициям в недвижимость этой Балканской страны представляли 72 фирмы. Большой обоюдный интерес России и Болгарии позволяет организаторам выставки — компании Aigroup — проводить в рамках Moscow International Invest Show в отдельном павильоне «Салон Болгарской недвижимости», который стал уже традицией, и многие посетители направляются прямиком в болгарский павильон. Ко всему прочему это еще и очень удобно: гостям выставки не надо тратить время на поиски стендов компаний, предлагающих инвестировать средства именно в недвижимость Болгарии.

В числе других наиболее широко представленных стран в зарубежной недвижимости  на осенней Invest Show были  Испания (27 компаний), Турция (21), Черногория (17), Кипр (17) и Германия (12).

Как всегда, были на выставке и предложения по инвестициям в экзотические для Москвы страны и направления — это, в частности, Сейшелы, Сент-Китс и Невис, Коста-Рика. Кстати, костариканские компании приезжают в Москву на выставки Aigroup весьма часто и всегда неизменно высказывают удовлетворение результатами работы, что свидетельствует о том, что интересы московских инвесторов не имеют географических границ и, вопреки бытующему мнению,  отнюдь не сосредоточены на Европе. 

Наша компания Justreal Consult, так же принимала участие в данном мероприятии и выступала одним из информационных спонсоров выставки.



Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru