Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

31.10.2012

В эти выходные Норвегия открывает горнолыжный сезон!

Лучшие горнолыжные курорты страны, обновленные и усовершенствованные, открываются для нового горнолыжного сезона 1-го и 2-го ноября!

Гейло. Самый старый горнолыжный курорт Норвегии – Гейло – открывается для любителей беговых лыж в четверг, 1 ноября, а с 3 ноября склоны курорта ждут горнолыжников! Также в воскресенье, 3 ноября, начинает работу подъемник возле склона Соньялёйпа (Sonjaloypa).
Хотя официальное открытие сезона назначено на 23 ноября, благодаря обилию снега и прекрасно отлаженным подъемникам, сезон в этом году начнется раньше.

Квитфьель. Со 2-го ноября начинается сезон на горнолыжном курорте Квитфьель: Этот горнолыжный курорт называют «Царство скорости» за возможность погонять по его склонам на огромной скорости. Концентрация интересных спусков и уникальный рельеф делают Квитфьель особенно привлекательным для туристов. Искусственное оснежение идет полным ходом на всех склонах курорта, и в пятницу откроется склон Familiebakken и подъемник Familieheisen.

Восс. Не отстает в подготовке к новому горнолыжному сезону и норвежская столица экстремального спорта Восс с ее новым (открытым в 2003 году) и активно расширяющимся курортом Voss Fjellandsby, который находится в местечке Мюркдален, всего в 25 км от самого Восса. С 1-го ноября лыжников здесь ждут семь подъемников и 15 склонов, рассчитанных на всех членов вашей семьи – от взрослых до малышей!
В декабре на курорте Voss Fjellandsby открывается новый отель Myrkdalen Hotell, со 112 номерами, несколькими ресторанами, кафе и баром. Отель расположен по принципу ski in-ski out.

Хемседал. Популярный норвежский курорт среди тех, кто любит отдыхать всей семьей, открывается на новый сезон 1 ноября. Уровень естественного снежного покрова здесь уже составляет до 40 см – и это в дополнение к мощнейшим системам искусственного оснежения! Сезон обещает быть долгим – до самого мая.

Первый подъемник также начинает работу 1 ноября, а катание в детской зоне Begynnerloypa будет бесплатным. В пятницу, 2 ноября, открываются подъемники и склоны Hollvin Express, Hemsedalloypa, Ulven и Trolloypa. Также со 2 ноября открываются рестораны, кафе и магазины, которые начнут работать в обычном режиме. В эти выходные (3 и 4 ноября) в Хемседале предоставляется 10 % скидки на ски-пассы, приобретенные в лыжном центре Hemsedal Skisenter. Новинка наступающего сезона – утреннее и вечернее катание включены в стоимость ски-пасса, действующего от одного дня.

Трюсиль. 3-го ноября для катания открываются два склона курорта Трюсиль – на 2400 и 600 метров, а также два подъемника. Любители беговых лыж тоже могу ожидать скоро открытия сезона, так как помимо прекрасно работающих систем искусственного оснежения, на этой неделе здесь ожидаются сильные снегопады.


 



Похожие материалы


Специальные предложения


buyhome.com
buyhome.com