Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

12.11.2012

Проливные дожди продолжают затапливать Италию

 Так, в провинции Гроссето (Тоскана) около 30 человек оказались изолированными, после того, как реки Альбенья и Эльза вышли из берегов. Еще около 15 человек отрезаны водой в комуне Фивидзано. Спасатели поддерживают телефонную связь с пострадавшими в ожидании прибытия водных спасательных средств. Разлив рек спровоцировал наводнения в зонах комун Альбинии, Орбетелло, Сатурнии и Манчано. От наступающей воды пострадали дома примерно 5.000 человек. В Массе и Карраре около 200 человек эвакуировано.

В Умбрии зафиксированы многочисленные разливы, затопления и оползни, в городе Маршано (провинция Перуджи) организован оперативный центр, готовый приступить к эвакуации людей, находящихся в зоне особого риска, несколько семей из зоны разлившейся реки Несторе уже эвакуированы. Также, из-за опасности выхода из берегов реки Палья сегодня утром эвакуированы несколько семей из комун Аллероны и Орвьето. Многие жители Аллероны взобрались на крыши в ожидании спасателей. В затопленных зонах сегодня закрыты школы.

Венеция вчера была покрыта водой на 70%, а уровень «высокой воды» составил 149 см – один из самых высоких подъемов воды за всю историю Венеции. Сегодня, однако, вода спала до 102 см над уровнем моря, что составляет 5% затопления исторического центра города.    



Похожие материалы


Специальные предложения


Наши партнеры

buyhome.com
buyhome.com