Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
nedvizhimost-slovenia.ru

Новости

10.12.2008

Дельфинарии в Италии - лучший отдых с детьми!

В последние годы спрос на туры в Италию среди россиян значительно вырос, и на настоящий момент именно Италия является номером среди европейских туристических поездкок. И естественно, с нашим стремлением к теплым морям, огромное число туристов и отдыхающих предпочитают Адриатическое побережье, и сегодня мы расскажем вам о курортной зоне Эмилии-Романьи.
К слову – даже по меркам привередливых европейцев район Эмилии-Романьи ценится на высочайшем уровне. Во-первых, очень красивые памятники архитектуры, шикарные морские виды, огромное количество зелени и одновременно самые современные условия проживания и обслуживания. Кроме того, редкая неделя в туристический сезон проходит без какого-нибудь костюмированного шествия или веселого представления, турнира или карнавала, спортивного мероприятия или театрализованного праздника.
А итальянская кухня? Здесь, словно сговорившись, собрались рестораны абсолютно всех кухонь не только Италии, но и мира, на любой вкус и кошелек. Даже большого отпуска не хватит, чтобы покушать во всех заведениях самого маленького городка. Плюс не важно – приехали вы в одиночестве, с друзьями или семьей, обязательно найдете отель и времяпровождение под свои желания, на Адриатике очень много ночных клубов и дискотек для тех, кто хочет «оторваться» от офисной жизни и спокойных отелей и чистых пляжей для тех, кто хочет побыть в кругу семьи и побольше пообщаться и поиграть с детьми.
Детям в Эмилии-Романьи раздолье. Они наверняка запомнят это место и будут просить вас поехать туда снова. Даже итальянские дети, которые живут всего в паре сотен километров от этих мест, мечтают съездить сюда на выходные. А все потому, что, как утверждают путеводители, именно здесь Мекка развлекательного детского туризма – «самая высокая в Европе концентрация луна-парков, парков водных аттракционов с бассейнами и водяными горками, дельфинариев, и всевозможных сказочных ланди для детей». А если говорить конкретнее, только здесь есть дельфинарий, да не один, парк «Италия в миниатюре», где можно увидеть более 250 миниатюрных видов самых известных мест и памятников архитектуры Италии и Европы, и просто огромные по европейским меркам парки развлечений. Рассказать обо всем невозможно, но есть места, куда человек, взрослый и ребенок, хочет попасть обязательно. Это дельфинарии.

http://justreal.ru/files/images/gallery/16745_1_CompressedImage.jpeg

История общения человека с дельфинами – едва ли не единственная история, где всегда была дружба и полная гармония, и посмотреть на этих существ, а тем более попробовать плавание с дельфинами мечтает каждый. Дельфинарий в Римини самый известный публике – он не только представляет великолепные акробатические представления с дельфинами, но и активно работает с людьми, для которых общение с дельфинами – возможность продвинуться в лечении тяжелой болезни. Чтобы поплавать с дельфинами, сюда приезжают дети-инвалиды, для которых есть даже специальный спуск и лифты. Дельфинарий Риччоне имеет более научное направление, там дельфинов и вообще китообразных изучает серьезная научная лаборатория. Ну и дельфинарий Каттолики – самый интересный для маленьких детей. Здесь нет представлений в прямом их понимании, ведь Каттолики – это дельфиньи ясли, где мамы живут со своими дельфинятами. Маленькие дельфины резвятся «не по-детски» и приводят в восторг малышей. А вечером подводные съемки в прямом эфире показывают на огромных экранах, и люди смотрят, как мамы, сами звезды дельфинариев, учат своих детей всяким новым трюкам. Словом, куча восторга и радостных эмоций, чего и Вам желаем!

Виктория Лайно



Похожие материалы


Специальные предложения


nedvizhimost-slovenia.ru
nedvizhimost-slovenia.ru