Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
nedvizhimost-slovenia.ru

Новости

Цены на недвижимость в Великобритании создают "поколение арендаторов"

Цены на жилье в Великобритании растут постоянно и пока падать не собираются. Особенно ярко это можно увидеть на примере столицы - Лондона. Поэтому для того, чтобы купить недвижимость в Великобритании, нужно обладать достаточно внушительной денежной суммой.
Поэтому большинству приходится арендовать квартиры в Великобритании.  Статистики утверждают, что  в 2011 году арендовать жилье в частном секторе Великобритании приходилось примерно  4,3 млн. британских домохозяйств. Еще в те времена аналитики делали прогнозы, что через  пять лет, к 2016 г., это количество увеличится приблизительно на миллион семей.

Исследования рынка аренды в Великобритании демонстрируют нам, что больше всего арендаторов жилья в возрастной группе от 25 до 34 лет.  Однако и арендаторы в возрасте от 35 до 44 лет увеличиваются в количестве - в севодняшних условиях далеко не каждый человек среднего возраста может себе позволить купить квартиру в Великобритании, не говоря уже о доме.   Аналитики и эксперты называют нынешних жителей страны  «поколением аренды» и предполагают, что большинство из них никогда не сможет приобрести жилье в собственность. Однако увеличивающийся спрос на аренду   ведет к тому, что цены на аренду  жилья в Великобритании постоянно растут. 

Поэтому британцы в возрасте за  35 лет предпочитают заключение долгосрочных арендных договоров, что позволяет хоть как то избежать постоянного повышения цен.  Все больше количество людей согласно выбирать для проживания дома в Великобритании низкого качества  - в целях экономии. По словам руководителя отдела исследований жилой недвижимости Savills Маргарет Стрит, выход из ситуации состоит в том, чтобы расширить сферу деятельности жилищных кооперативов. Раньше область деятельности этих коперативов состояла в том, чтобы заниматься арендой социального жилья, теперь они могут  ориентироваться не только на малообеспеченных арендаторов, но и на арендаторов со средним уровнем доходов. 

По материалам портала "Биржевой Лидер"



Похожие материалы


Специальные предложения


nedvizhimost-slovenia.ru
nedvizhimost-slovenia.ru