Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
nedvizhimost-slovenia.ru

Новости

29.08.2013

Аренда вилл в Дубае становится дороже

Так, стоимость виллы в Emaar Spring с двумя спальнями поднялась с Dh87, 000  до Dh100, 000, что составляет 15%.  Однако арендатор не собирается отказываться от этой виллы: " Мы так привыкли жить здесь... все мои друзья останавливаются в этом месте. Моя семья не собирается съезжать. Аренда нам по-прежнему по карману и я буду продлевать контракт".

Как утверждают агенты по недвижимости, арендная плата за двухкомнатные и трехкомнатные апартаменты в течение трех месяцев, начиная с июля, вырастет от 9% до 16%.   Они констатируют рост спроса на виллы в Дубае и в целом в ОАЭ. По их словам, поскольку спрос остается по-прежнему высоким,  увеличение стоимости аренды вполне предсказуемо. 

В настоящее время цены на аренду в Дубае могут быть отражены в виде восходящей кривой,  хотя в некоторых районах рост не так заметен, утверждают обзоры портала   'Emirates24 / 7 . В том случае, если жильцы категорически не приемлют произвольного повышения ставок арендодателем, они могут обратиться  в Комитет урегулирования споров в муниципалитете Дубая.



Похожие материалы


Специальные предложения


nedvizhimost-slovenia.ru
nedvizhimost-slovenia.ru