25.12.2013

Бизнес в Германии станет еще более выгодным!

Прогноз был улучшен исходя из последних статистических данных. В настоящее время уровень безработицы в Германии сократился, а уровень дохода граждан увеличился. Многие предпочитали вкладывать в дома и квартиры в Германии, основным спросом пользовались такие города, как Мюнхен и Франкфурт-на-Майне.

Что касается тех, кто желал преумножить свой капитал, то основной интерес был направлен на магазины в Германии. Однако, в этом секторе мнения инвесторов в какие города надо вкладывать разделилось. Крупные фирмы покупали магазины в больших городах, таких как Дюссельдорф и Берлин. Частные же инвесторы и небольшие компании покупали магазины в небольших городах страны.

По мнению главы ЕЦБ, экономика европейских стран будет  развиваться планомерно. Естествеено, лидером, но и другие страны, Франция и Италия будут двигаться вперед, пусть и более скромными темпами. Такой прогноз, в связи с падением экономики в Европе в последние несколько лет, можно считать не только оптимистичным, но и реалистичным.