Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

Бизнес в Италии гораздо привлекательнее, чем в Словении

Одна из ведущих  консалтинговых компаний опубликовала доклад, сравнивающий условия для бизнес-иммиграции в Словению и Италию, проанализировав различия иммирационных процедур в обоих государствах. Доклад был сделан на основе статистических данных  Eurostat и ISTAT. Опираясь на данные, приведенные в этом докладе,  можно с уверенностью заявить, что бизнес в Италии в лучшую сторону отличается от бизнеса в Словении, это можно сказать и относительно бизнес-иммиграции в обеих странах.
Так, число  иммигрантов, легально проживающих в Италии, достигает  4.387.721 человек, в то время, как в Словении — только  97.646 человек. Иностранцев, которые прибывают в страну, чтобы вести бизнес в Италии в 3 раза больше, чем в Словению.  Правительство страны постоянно разрабатывает адаптационные программы для иностранцев и поддерживает бизнес иммигрантов, что положительно влияет на общий иммиграционный климат.  По данным статистики, в 2014 году приток иммигрантов в Италию увеличился на 5,10%, а в Словению, наоборот, уменьшился на 7,7%, по сравнению с данными  2013 года.
Получить ВНЖ в Италии гораздо проще, чемв Словении, где требуются инвестиции  в сумме от 22500 евро, или необходимо вести бизнес в Словении  в виде юридического лица в течение шести лет. Налоги в Италии тоже гораздо привлекательнее: если открыть компанию в Италии, то в качестве подоходного налога вы отдадите государству 4,25% с прибыли, а в  Словении — целых 17%.  Открыть свой бизнес в Италии выгодно, потому что здесь у государства  одинаковое отношение к местным и иностранным компаниям.
Купить недвижимость в Италии тоже гораздо проще, чем в Словении, где иностранец без ВНЖ может приобрести объект исключительно на юридическое лицо. Италия лидирует также по качеству жизни, в культурном и климатическом аспектов, в области здравоохранения, где при высоком качестве медицинских услуг сохраняются доступные цены.  Известно, что сегодня Италия старается сократить поток иммигрантов, делая исключение лишь для крупных инвесторов, поэтому для того, чтобы осуществить бизнес-иммиграцию в Италию, рекомендуют обращаться к профессиональным юристам, специализирующимся в данной области.  

Похожие материалы


Специальные предложения


Наши партнеры

buyhome.com
buyhome.com