28.01.2014

Цены на апартаменты в Банско продолжают снижаться

Безусловно, в Болгарии вполне можно купить апартаменты в Банско и по цене 600-700 евро за квадратный метр. Однако такие апартаменты отлечаются прекрасным географическим положением и находятся в комплексах, расположенных недалеко от подъемников.  В продаже имеются и дешевые апартаменэто апартаменты в Банско, цена  которых составляет около 200-250 евро за квадратный  метр, однако эта недвижимость будет требовать ремонта  и продаваться без Акта 16.

В этом году, как и в прошлом, больше всего стремились купить недвижимость в Банско клиенты из России. Кроме того, купить недвижимость на этом горнолыжном курорте стремятся сами болгары, сербы и македонцы - их интересуют объекты вторичной недвижимости, принедлежавшие раньше англичанам.   Как утверждают эскперты, 8–9 лет назад покупка апартаментов в Банско обходилась покупателям из Великобритании по цене 1500 а иногда даже 2000 евро за квадратный метр. Сегодня же эта элитная недвижимость в Болгарии  продается за треть этой цены - ее стоимость составляет  500 евро за квадратный метр.  Таким образом, сегодня недвижимость в Банско доступна для тех, кто успеет ее купить.