Элитная недвижимость в Черногории привлекательна для инвесторов

Будва в последнее время собирает у себя ведущие риэлторские и строительные компании, заинтересованные в развитии этого региона. Эксперты считают, что земельные участки в Черногории привлекательны для инвестиций, особенно в курортную недвижимость. Будва, соединившая на своей земле горные цепи и море, привлекает своим климатом и великолепными ландшафтами. Эксперты считают что цены на недвижимость в Будве в ближайшие годы будут расти. Инфраструктура развивается и регион привлекает как серьезных инвесторов, желающих купить недвижимость в Будве, так и туристов.

В скором времени элитная недвижимость в Черногории пополнится новым комплексом. Недавно было объявлено о том, что компания Monterra начинает в Будве постройку нового элитного дома DOM XXI . Проет должен стать естественным продолжением Dukley Gardens, и предоставит своим жителям не только просторные апартаменты, но и развитую инфраструктуру. В 14-этажном доме разместятся 70 квартир, ресторан, магазины, SPA-центр и даже собственный супермаркет. На крыше планировкой предусмотрен бассейн с видом на горы и море.