Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

11.04.2014

Коммерческая недвижимость в Испании снова прибыльна

Это не такой большой рост — но он очень показателен, если учитывать многие годы падения рынка. Например, в 2012 году те, кто имел в собственности  магазины в Испании понесли  7,4% убытков за счет  того, что оплата за аренду была недобрана и а также за счет падения цен на свою собственность.
По словам экспертов,  обнадеживающие изменения пока не дают возможность сделать вывод о том, что рынок окончательно восстановился.  При этом,  коммерческая недвижимость Испании сегодня не самая прибыльная отрасль испанской экономки, с точки зрения получения операционной прибыли гораздо выгоднее вкладывать в производство. Однако, те инвесторы, которые привыкли делатьбизнес в Испании именно в секторе коммерческой недвижимости, надеются на то, что данная сфера всегда с опозданием реагирует на положительные изменения на рынке.   
По словам аналитиков, положительные результаты в испанской экономике появились в  третьем и четвертом квартале 2013 года, так что можно сделать вывод о том, что рецессия подошла к концу, несмотря на то, что  ВВП страны за прошлый год уменьшился    на 1,2%. Вспомним также тот факт,  что годовой индекс инвестиционной привлекательности, касающийся такой сферы как  недвижимость в Испании, улучшился впервые после кризиса. Данный показатель рассчитывается  на основе данных 578 субъектов, обеспечивающих 15,5 млрд. капитализации.
 
 

 
 
>`]]

Похожие материалы


Специальные предложения


buyhome.com
buyhome.com