Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

06.06.2014

Цены на элитную недвижимость в Мадриде растут

Эксперты из Knight Frank утверждают, что цены на недвижимость в Мадриде, в районах премиум-класса выросли на 5% за прошедшие месяцы 20-14 года. Они также говорят, что 15% всех операций, предметом которых является элитная недвижимость в Мадриде, совершается иностранными покупателями. Если ранее они в основном стремились купить апартаменты в Испании на курортах, то сейчас им нравятся эксклюзивные районы больших городов страны — Саламанка, Херонимос, Чамбери и Хустисиа.
Дома и квартиры в Мадриде им интересны более всего, так как здесь ведется самое большое строительство и больше всего предложений в секторе элитного жилья. Иностранные покупатели ищут недвижимость в центре Мадрида с доступной ценой и хорошим обслуживанием. Количество таких предложений невелико, поэтому эксперты предрекают, что в ближайшем времени цены на квартиры в Мадриде в этом секторе увеличатся еще больше.
По мнению аналитиков, элитная недвижимость в Испании прекратила падать в 2013 году, когда цены на нее достигли самой низкой отметки. В 2014 году рынок начинает стабилизацию, между тем сделки совершаются — за счет Закона о «Золотой визе» и налоговых льгот для местных покупателей, которые обещало правительство Испании. Самым негативным фактором, препятствующем росту рынка, аналитики называют ограничения в секторе ипотечных кредитов, тормозящие развитие рынка жилой и коммерческой недвижимости в Испании.

Похожие материалы


Специальные предложения


Наши партнеры

buyhome.com
buyhome.com