Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

Цены на недвижимость в Лондоне достигли пика

По словам аналитиков, рост цен на дома иквартиры в Лондоне стал медленнее на 2,1%. В последние шесть месяцев цены на недвижимость в Лондоне приобрели стабильность, но спрос все еще превышает предложение, так что лондонская недвижимость — по-прежнему рынок продавца.
Однако люди, которые хотят купить недвижимость в Лондоне, имеют сейчас более широкую возможность выбора, чем это было за последние месяцы. Эксперты считают, что продавцы должны быть готовы адаптироваться к изменениям рынка. По их словам 2014 год был свидетелем одного из самых активных начал года. Цены на недвижимость в Лондоне постоянно менялись в этом году, но такой рост не может быть устойчивым, ведь рынок способен регулировать себя сам, корректируя ценовые ожидания продавцов и агентов.
Эксперты считают, что тот факт, что цены на дома в Лондоне замедлились в росте — свидетельство того, что рынок развивается в здоровом режиме. При этом поднятие процентных ставок по ипотеке могло бы стать достаточно грубой мерой, которая приведет к урону большого рынка недвижимости в Великобритании, который только начинает свое восстановление.

Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru