Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

25.04.2013

Вилла знаменитого актера Фрэнка Синатры выставлена на продажу

 

Строительство роскошного дома отдыха Фрэнка Синатры в горах над Палм-Спрингс началось в 1967 году. Синатра вложил в виллу 1,9 миллиона долларов, что эквивалентно примерно 10 миллионов долларов сегодня. Усадьба была предназначена для уединения, так что весь проект был ориентирован именно на это. Удивительно, но в доме все сохранено в том виде, как было при жизни Синатры.

К примеру, в доме все еще функционирует старый многоканальный кнопочный телефон, а также один из первых цветных телевизоров в мире. Оригинальная кухня, выполненная по эскизу самого Синатры, также сохранена в первозданном виде: в те времена еще не было принято делать в центре помещения отдельный «остров», предназначенный для готовки. В гостиной сохранились старинные настенные панно и камин, в ванной - обои с орнаментом из листьев папоротника.

Всего на территории виллы расположено три здания: основной дом с тремя спальнями, гостевой дом на две спальни, а также отдельное строение с сауной рядом с бассейном. В основном доме оборудована студия звукозаписи. На остальном участке нашлось место для теннисного корта и баскетбольной площадки, ямы для приготовления барбекю, парковки на 24 автомобиля и вертолетной площадки.



Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru