Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
nedvizhimost-slovenia.ru

Новости

Новые дома в Лондоне будут строить на месте свалок и заброшенных карьеров

Дома в Лондоне будут строиться в количестве 418 объектов в районе Лимингтон на месте заброшенного карьера, а также в районе Дагенхам на месте свалки.  Новое строительство в Лондоне будет проходить по планам мэра города  Бориса Джонсона по предоставлению государственных земель для решения жилищных проблем. Согласно этой схеме, предполагается построить  116 домов для доступной аренды и 43 домов для долевой собственности. Будут также возведено  259 зданий для частной продажи.

Проект архитекторов компании Pollard Thomas Edwards представляет из себя дома в Лондоне, вмещающие апартаменты с двумя, тремя и четырех спальнями и одноквартирные дома с двумя спальнями. Территория Лимингтона - это 600 гектаров земли, размером как 210 футбольных полей. Это первая территория, выданная мэром под строительство новых домов в Лондоне, начиная с мая 2012 года. Эксперты утверждают, что новое строительство станет одним из самых грандиозных проектов регенерации, из тех что  когда-либо наблюдались в Великобритании. Бывший гравийный карьер будет преобразован в территорию, где возведут сотни новых недорогих домов. 

Первый этап постройки  принесет Лондону 83 дома для частной продажи, которая начнется летом 2014 года.  Также на первом этапе будет построено  22 дома для доступной аренды и 20 домов с долевой формой собственности.  Весь первый этап строительства планируется завершить в конце 2014 года. Второй этап, когда будут построены 293 дома в Лондоне, начнется в 2015 году. 

По материалам портала: "PR и недвижимость akos-icco.ru"



Похожие материалы


Специальные предложения


nedvizhimost-slovenia.ru
nedvizhimost-slovenia.ru