Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

Дома в Лондоне продаются как горячие пирожки

Владельцы домов в Лондоне с легкостью продают свою недвижимость, быстрее чем в других частях Великобритании.

В среднем вилла в Лондоне продается в течение месяца, в других частях королевства этот срок составляет от 6 до 10 недель. Для продавцов очень важно, что они продают свои дома за ту стоимость которую они хотят выручить за их продажу. Покупатели даже не собираются торговаться и снижать цену, так как спрос настолько высок, что если не купит первый покупатель, то второй возьмет этот объект, даже не раздумывая.  

Владельцы домов в Лондоне заранее обращаются к местным властям за необходимыми документами для продажи дома, что существенно ускоряет процесс продажи как для продавца, так и для покупателя.

Также определенное время для покупателя занимает оформление кредита, но продавцы охотно помогают потенциальным покупателям недвижимости в Англии и заботятся о предоставлении для них выгодного кредитования.  
На данное время много желающих купить недвижимость в Лондоне, благодаря возможности получить хорошее кредитование и качественным объектам которые представлены на рынке Англии. Именно сейчас наиболее благоприятное время для инвестирования в объекты в Лондоне и других крупных городах Англии. По мнению аналитиков в скором времени стоимость жилья начнет расти, а кредиты дорожать, плюс к этому хороших объектов на рынке будет становится все меньше и меньше. Не упустите свой шанс!
Теги по новости:Лондон,

Похожие материалы


Специальные предложения


buyhome.com
buyhome.com