conference.property

20.06.2013

Эксклюзивное предложение в Швейцарии

В курортном местечке Iseltwald, расположенном в регионе Интерлаген на берегу озера Бринц имеются два участка общей площадью около 8000 м2 под строительство. Планируется построить четыре дома. Два из них будут вмещать по три квартиры, а каждый из двух остальных рассчитан на проживание одной семьи.

В шаговой доступности располагаются: собственный пляж на берегу озера, подъемники и развитая инфраструктура. Отделка класса люкс будет производиться после резервации покупателем. Продажа квартир и домов планируется на этапе строительства.

Данное предложение особенно ценно для инвесторов, желающих получить высокую рентабельность вложений капитала. Предлагается на продажу 50% компании, владеющей землей и всеми разрешениями на строительство. Общий объем инвестиций составляет  4.5 млн CHF. Возможно банковское финансирование в размере 50%.

В наличии вся разрешительная документация на строительство и согласованный проект,  а также разрешение на   продажу недвижимости иностранцам, что весьма существенно, поскольку такие разрешения в настоящее время выдаются крайне редко. Гарантии для инвестора - залог 100% акций, закладная на землю. Инвестиции  оплачиваются, в соответствии с выставленными счетами субподрядчиков, по мере реализации строительства. Инвестор имеет доступ в любое время ко всем документам и приоритет получения прибыли и возврата инвестиций в первую очередь.

Срок реализации проекта 18 месяцев. За подробной информацией обращайтесь к менеджерам JustReal.