Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

Элитная недвижимость в Сент-Китс и Невис, а также в Антигуа и Барбуда - на нашем сайте

Кто из нас, читая истории про пиратские приключения, не желал очутиться в тех самых декорациях, где происходило действие — на Карибских островах? Теперь вы можете это сделать, если решите купить недвижимость в Сент-Китс и Невис, или в Антигуа и Барбуда. 
Эти государства расположены на островах в Карибском море, и там имеются все необходимые атрибуты блистательных Кариб — пляжи, великолепные ландшафты и памятники колониальной архитектуры. Когда-то здесь выращивали сахарный тростник. Теперь эти государства — тоже золотое дно, для тех, кто хочет купить недвижимость на побережье в Сент-Китс и Невис, или в Антигуа и Барбуда.
Покупка недвижимости в Сент-Китс и Невис, а также в Антигуа и Барбуда позволяет получить двойное гражданство и второй паспорт. Для этого нужно купить недвижимость на островах на определенную сумму. Если вы хотите получить второе гражданство в Сент-Китс и Невис или на Антигуа и Барбуда, вам совершенно необязательно длительное время жить в стране, необязательно даже посещать ее. Но кто же откажется от удовольствия проводить время на прекрасных тропических островах? Вот почему покупка виллы в Сент-Китс и Невис и на Антигуа и Барбуда так привлекает наших соотечественников — второе гражданство предоставляется на совершенно конфиденциальных условиях и никому не раскрывается.

Похожие материалы


Специальные предложения


Наши партнеры

buyhome.com
buyhome.com