Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
conference.property

Новости

25.08.2014

Фернандо Наполитано призывает иностранных инвесторов делать бизнес в Италии

Фернандо Наполитано,  крупный итальянский бизнесмен и  председатель ассоциации «Итальянские деловые и инвестиционные инициативы», выступая перед молодыми итальянцами заявил, что кризис дал толчок экономике страны и побудил предпринимателей развивать бизнес в Италии. Большинство итальянских политиков, начиная с 2011 года, во время публичных выступлений обещают реформировать страну и восстановить экономику. Однако, учитывая возвращение к рецессии в начале этого года и уровень безработицы в 12,3 %, оснований для оптимизма было немного.
 Фернандо Наполитано, председатель и главный исполнительный директор ассоциации «Итальянские деловые и инвестиционные инициативы»  (IBII), именно во время кризиса большинство иностранных инвесторов увидело все  богатство возможностей  делать бизнес в Италии. "Италия — богатая страна, она ждет инвестиций.   Все основные  американские  фонды вложили средства в банки страны и в ее коммунальную систему. Потому что несмотря на нынешнее состояние итальянской экономики они ожидают в будущем внушительных дивидендов". 
В настоящее время Италия занимает 14 место в мировой инвестиционной экономике, отставая от таких стран, как Швеция и Южная Корея. Бизнесмен предлагает вкладывать в знаменитые итальянские активы, так называемые  " четыре F": моду, кулинарию, мебель и  Ferrari. Интересны также инвестиции в доходные дома и квартиры в Италии, цены на которые сегодня доступны для представителей среднего класса. Фернандо Наполитано указал на слабое место итальянского бизеса: отсутствие качественного профессионального управления.   «Кризис — это очень хорошо  для Италии», сообщил Наполитано изданию  The Local. «Это позволяет каждому понять, управлять своей экономикой так, как раньше, мы больше не можем.»

Похожие материалы


Специальные предложения


conference.property
nedvizhimost-slovenia.ru