12.11.2013

Почему инвесторам выгоднее купить новую недвижимость на горнолыжных курортах Франции?

В самом деле, некоторые курорты даже видели рост цен, что является большой редкостью в большинстве стран Европы. Джулиан Уокер считает, что целесообразно выбирать новую недвижимость на горнолыжных курортах - некоторые из объектов сегодня продаются со скидками. Кроме того, спрос увеличивается и цены растут. Ограниченные предложения, контролируемая застройка, сильный международный рынок, а также то, что альпийская курортная недвижимость является свидетельством высокого социального статуса  делают этот тип собственности превосходной долгосрочной инвестицией. Кроме того, в отличие от такой операции, как продажа продаже вторичной недвижимости во Франции, у застройщиков бывают выгодные предложения для клиентов и доступные схемы оплаты.

В настоящее время ипотека во Франции  позволяет купить недвижимость даже при недостаточном финансировании, процентные ставки по ипотечным кредитам находятся на рекордно низком уровне.  Если вы решили купить новую недвжимость во Франции, то для вас хороший бонус - вам полагается двухлетнее освобождение от уплаты она  Taxe Fonciere - земельного налога.  Кроме того, продажа новой недвижимости на лыжных курортах Франции осуществляется с гарантией от девелопера. Согласно законодательству, они обязаны предупреждать любые возможные неиправности, что означает снижение эксплуатационных расходов для инвесторов. И еще. Счета за электроэнергию, если вы решили купить первичную недвижимость в Альпах будут приходить на меньшую сумму - новые постройки более энергоэффективны и более дешевы в эксплуатации.